Кастинг

Попов Александр Николаевич

Попов  Александр Николаевич

Попов  Александр Николаевич Попов  Александр Николаевич


ID: 2228
Заказать информацию можно у кастинг менеджеров:

Отбор

ID:
2228
Имя:
Александр
Статус:
профессионалы
От куда:
Киев
Пол:
мужчины
Возраст:
32
Рост:
176
Вес:
66
Цвет волос:
русый
Цвет глаз:
голубой
Комплекция:
атлетическая
Тип лица:
европейский
Образование, специальность:
Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенка-Карого
Вокал:
ДА
Танец:
ДА
Дополнительная информация:
Фильмография
*2007г. х/ф "Отчим" реж.Андрей Бенкендорф
(Гена)

*2007г. т/с "Сердцу не прикажешь" реж. Олег Гойда, Оксана Тараненко

*2007г. т/с "Бывшая" реж.Лев Сомов, Ансар Халлилулин

*2008г. х/ф "Пуговица" реж. Владимир Тихий

*2008г. т/с "Родные люди" реж. Игорь Шкурин, Владимир Дощук, Олег Масленников

*2009г. х/ф"Ползет змея" реж.Максим Бернадский
(роль:Вовочка)

*2009г. т/с "Блудные дети" реж.Андрей Красовский
(роль Боня) 12 серий

*2009г. т/с "Две стороны одной Анны" реж. Олег Масленников
(роль: Александр Данилов) канал Интер и РТР

*2009-2010г. т/с "Ефросинья" реж. О.Маслеников и М.Сокрушен
(роль: Сергей) 250 серий, канал Россия

*2010г. х/ф "Алые паруса" реж. А.Стеколенко (роль Санди) 4 серии, канал Интер и ОРТ

*2010-2011г. т/с "Здравствуй мама"
(роль: Николаша)

Поделись страничкой в социальных сетях:

Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru
0 Нравится

Ссылки на страницу »

URL
HTML
BBCode

Оцените

Рейтинг: 5.5 | 2 Последнее: 2013-03-11 04:21:38 

Статистика
Заходов - Всего: 895/910, За день: 1/1, За месяц: 5/5


Вывести всех

Топ по голосованию

Реклама

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно Авторизоваться.
Забыли Пароль?
Регистрация

На Сайте

Гостей: 0
Пользователей: 0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..